Comment faire si l'eau déborde de ma SodaStream E-TERRA™ ?

Suivez les instructions ci-dessous pour empêcher votre machine à eau pétillante SodaStream E-TERRA™ de déborder :

Étape 1 – Avez-vous rempli la bouteille jusqu'à la ligne de remplissage ?

Étape 2 – Votre bouteille est-elle compatible avec SodaStream E-TERRA™ ?

L'SodaStream E-TERRA™ est compatible avec la bouteille de gazéification 1L sans BPA (ligne de remplissage 0,84L), la bouteille de gazéification 0,5L sans BPA (ligne de remplissage 0,45L).

Vérifiez le tableau de compatibilité suivant :

Étape 3 – Avez-vous correctement inséré le flacon ?

Étape 4 – Avez-vous pétillé de la bonne manière ?

Eau gazéifiée uniquement. Les arômes ne doivent être ajoutés qu’après carbonatation.

Pour carbonater, appuyez comme suit pour obtenir le niveau souhaité de votre choix :
• Pour une bouteille de gazéification de 1 L : bouton gauche (une bulle) pour un léger pétillement ; Bouton du milieu (deux bulles) pour un pétillant moyen ; Bouton droit (trois bulles) pour un pétillant fort.
• Pour une bouteille de gazéification de 0,5 L : bouton gauche (une bulle) pour un pétillant moyen ; Bouton du milieu (deux bulles) pour un pétillant fort. Ne pas carbonater si des arômes ont été ajoutés.

Éprouvez-vous toujours des difficultés? Contactez notre pétillante équipe d’assistance ou par téléphone au 02 28 16 61 02.