Comment savoir si mon cylindre est à court de CO2 ?

Vous ne savez pas si votre bouteille de CO2 est vide ? Nous pouvons aider.

1. Assurez-vous que le cylindre est correctement inséré dans le support pour cylindre, avec la poignée de cylindre baissée.
  2. Appuyez sur le bouton de gazéification et vérifiez si vous voyez du gaz pénétrer dans la bouteille.
  3. Appuyez plusieurs fois sur le bouton pour voir si des bulles se forment.
  4. Vérifiez si vous entendez un bruit de gazéification quand vous appuyez sur le bouton.

À court de gaz ? Pas d’inquiétude ! Cliquez ici pour trouver un revendeur près de chez vous ou sur notre site.

Conseil de pro

SodaStream conseille de conserver un cylindre de secours à disposition pour continuer à savourer des boissons fraîches pétillantes si votre 1er cylindre est vide, le temps de pouvoir l’échanger.

Des questions? Contactez-nous par email ou par téléphone au 02 28 16 61 02.