Comment faire si l'eau déborde de ma machine SodaStream One Touch™ ?

Suivez les instructions ci-dessous pour empêcher l’eau de déborder avec votre appareil SodaStream One Touch™ :

Étape 1 – Avez-vous rempli la bouteille jusqu'à la ligne de remplissage ?

Assurez-vous de remplir la bouteille de gazéification avec de l'eau uniquement jusqu'à la ligne de remplissage.

Étape 2 - Votre bouteille est-elle compatible avec SodaStream One Touch™ ?

Assurez-vous que votre bouteille est compatible avec votre machine à eau pétillante. Le SodaStream One Touch™ ne Touch est compatible avec la bouteille de gazéification fine de 1 L, la bouteille de gazéification de 0,5 L (My Only Bottle), la bouteille de gazéification classique de 1 L et la bouteille de gazéification classique de 1 L allant au lave-vaisselle.

Étape 3 – Avez-vous correctement inséré le flacon ?

Si votre bouteille semble lâche, retirez-la et réinsérez-la.

Étape 4 – Avez-vous pétillé de la bonne manière ?

Eau gazéifiée uniquement. Les arômes ne doivent être ajoutés qu’après carbonatation.

Pour carbonater, appuyez comme suit pour obtenir le niveau souhaité de votre choix :
Bouton gauche (une bulle) pour un léger pétillement ; Bouton du milieu (deux bulles) pour un pétillant moyen ; Bouton droit (trois bulles) pour un pétillant fort.

• Si vous gazéifiez avec un nouveau cylindre, assurez-vous de gazéifier uniquement avec les options de gazéification légère ou moyenne. Le niveau de carbonatation le plus élevé ne doit pas être utilisé avec une bouteille neuve.

Éprouvez-vous toujours des difficultés? Communiquez avec nous par e-mail ou par téléphone au 02 28 16 61 02.